Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

18 февраля 2020 13:36, изменено 18 февраля 2020 13:37

Особая служба: молодёжные советы Екатеринбургской таможни и Уральского таможенного управления посетили ОМОН Екатеринбурга

Накануне Дня защитника Отечества представители молодежных советов таможенных органов Екатеринбурга посетили отряд мобильный особого назначения Управления Росгвардии по Свердловской области. ОМОН Екатеринбурга - одно из старейших подразделений в стране с богатой историей.

Об истории отряда им рассказали в музее ОМОН. Свердловские омоновцы были в числе первых участников штурма Грозного в декабре 1994 года. Самые большие потери отряд понёс в марте 1996 в Чечне. Тогда в боевых действиях погибли 10 сотрудников ОМОН. Уральские таможенники почтили память всех погибших при исполнении. Сейчас бойцы отряда продолжают нести службу в Северо-Кавказском регионе. А в Екатеринбурге работа омоновцев связана с охраной общественного порядка на массовых и спортивных мероприятиях.

«Накануне праздника важно поблагодарить бойцов ОМОН за их рискованную и непростую службу. А нам, молодым госслужащим, важно знать, чем занимаются наши коллеги. Хоть и выполняем мы разные задачи, но служим мы одной стране. Делаем одно дело», - рассказала Светлана Зайдельсон, главный государственный таможенный инспектор Уральского таможенного управления.

Уральские таможенники пригласили омоновцев с ответным визитом, чтобы показать службу Уральского таможенного управления.

Отдел по связям с общественностью УТУ

Оценить