Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

27 декабря 2019 09:00, изменено 31 декабря 2019 10:54

Праздник приходит ко всем: уральские таможенники поздравили детей с Новым Годом

Таможенные Дед Мороз и Снегурочка посетили Центр социальной помощи семьи и детям Чкаловского района города Екатеринбурга: они привезли не только долгожданные подарки, но и настоящий праздник. Представители молодежного совета Уральского таможенного управления разыграли театральную сценку – Хитрые Лиса и Волк захотели сорвать Новый Год, но у них этого не получилось. Нарядные дети уже начали волноваться, но Дед Мороз и Снегурочка не заставили себя долго ждать. Они провели интеллектуальные и танцевальные конкурсы, и подарили детишкам гостинцы.

Сами воспитанники центра заранее начали подготовку к Новому Году: своими руками детишки приготовили всем гостям небольшие подарки – украшения для елки в виде очаровательных мышат из соленого теста и хрустящее печенье с пожеланиями. Дети ярко нарядили елку и украсили стены рисунками. Малыши выучили стихи про новогоднего волшебника, а дети постарше приготовили концертную программу.

«В самый семейный праздник важно протянуть руку тем, кто по каким-то причинам обделен любовью близких и родных. И если сегодня дети улыбались, то  мы все сделали правильно» - сказал таможенный Дед Мороз Владимир Федосеев.

Пресс-служба Уральского таможенного управления

Оценить