Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

24 декабря 2019 10:14, изменено 24 декабря 2019 13:43

Таможенный Дед Мороз: уральские таможенники поздравили с новым годом жителей социальных учреждений Свердловской области

Представители молодежного совета Уральского таможенного управления провели благотворительные акции в детском доме и доме престарелых и инвалидов.

Молодежный совет Уральского таможенного управления провел в управлении акцию «Елка желаний». В фойе управления установили елку, на ветках которой вместо игрушек висели открытки. В них – письма Деду Морозу от воспитанников алапаевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Сотрудники управления разобрали эти открытки и исполнили мечты детей, купив то, о чем они попросили.

Представители молодежного совета привезли все подарки в канун праздника. Причем только вручением игрушек и одежды и не ограничились: таможенники показали малышам сказку.

«Быть волшебником совсем не сложно, впрочем, как и создавать чудеса для малышей. Это был интересный опыт – сменить форму на шубу Деда Мороза и дарить волшебство», - рассказал заместитель председателя молодежного совета Уральского таможенного управления Владимир Федосеев.

Без внимания решили не оставлять и жителей дома престарелых и инвалидов в Реже. Для них уральские таможенники собрали подарки, а представители молодежного совета создавали настроение песнями и танцами.

«Принято считать, что новый год – детский праздник. Но он и семейный. И те, у кого нет семьи, нуждаются во внимании. Надеемся, что Уральское таможенное управление хоть и не заменило семью, но подарило часть своей души пожилым людям», - отметила председатель молодежного совета Уральского таможенного управления Кристина Сафронова.

В следующем году таможенники намерены продолжать благотворительные акции и начали подготовку к празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

Пресс-служба Уральского таможенного управления

Оценить