Сегодня 18 февраля 2019 года
Для слабовидящих

Физкультура и спорт – залог эффективной работы таможенника

PDFПечатьE-mail

Во вторую субботу августа вся страна праздновала День физкультурника. Спорт и физкультура в нашей жизни играют огромную роль. Для ямальцев это особенно актуально, ведь жизнь в суровых арктических климатических условиях особенно трудна. Участниками спортивно-массовых мероприятий, проходивших в столице Ямало-Ненецкого автономного округа города Салехард, были как взрослые, так и дети. Соревнования проходили по таким видам спорта как армрестлинг, стритбол, велогонки, пейнтбол, а для детей дополнительно проведены веселые старты и конкурс рисунков.

Должностные лица Ямало-Ненецкой таможни и члены их семей не остались в стороне от этого спортивного мероприятия. Команда таможенников успешно провела турнир по стритболу и в не легкой борьбе заняла 4 место.

В сентябре в Салехарде стартует восьмая по счету Спартакиада государственных служащих Ямало-Ненецкого автономного округа. Активное участие на протяжении многих лет принимает и Ямало-Ненецкая таможня. Первые соревнования пройдут между командами города по легкоатлетической эстафете, в которой несколько лет подряд таможенники занимают призовые места. Окончится спартакиада уже в следующем году. Надеемся, что и в этот раз таможенники займут достойное место.