Сегодня 14 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сведения о взаимодействии Уральского таможенного управления с иными органами государственной власти Российской Федерации, общественными объединениями, политическими партиями, профессиональными союзами и др. организациями, в том числе международными, и соглашения о взаимодействии с указанными органами

PDFПечатьE-mail

Уральским таможенным управлением взаимодействие с иными органами государственной власти Российской Федерации, общественными объединениями, политическими партиями, профессиональными союзами и др. организациями, в том числе международными строится в порядке, регламентированном законодательством Российской Федерации, а также на основании соглашений/совместно утвержденных технологических схем взаимодействия или на основании отдельны запросов (сведения по которым представляются в порядке, установленном нормативными и правовыми актами ФТС России)

1. Аппарат полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе

1.1. Представление ОИС сведений об участии представителей УТУ в совещаниях различного уровня, проводимых в Аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе (ФИО участников, материалы к совещанию – на основании отдельных запросов).

2. Уральская транспортная прокуратура

2.1. Представление ОИС ежеквартально информации об итогах деятельности Управления по следующим направлениям:

- об объемах внешнеэкономической деятельности;

- об объемах товаров и таможенной стоимости, количестве поданных ГТД, количестве участников ВЭД, основных странах – экспортерах;

- о решениях, принятых таможенными органами в порядке, предусмотренном ст. 412 Таможенного кодекса Российской Федерации;

- количестве и результатах таможенных ревизий;

- о результатах работы с использованием системы управления рисками при осуществлении таможенного контроля;

- о количестве возбужденных дел об административных правонарушениях и уголовных дел. О количестве и размерах наложенных штрафных санкций.

3. Свердловская областная прокуратура

3.1. Представление ОИС информации о выполнении решений координационных совещаний в соответствии с установленными сроками, а также по отдельным запросам о деятельности Управления.

4. Главы субъектов РФ в Уральском федеральном округе, территориальные органы исполнительной власти в субъектах РФ в УрФО.

4.1. Представление ОИС информации по отдельным запросам.