Сегодня 25 мая 2019 года
Для слабовидящих

Сохраняя традиции мая

PDFПечатьE-mail

Ханты-Мансийские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Первомая и 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Поддерживая возрождаемые традиции проведения первомайских демонстраций 1 мая, в Праздник Весны и Труда, в Нижневартовске в праздничном шествии приняли участие Ханты-Мансийские таможенники и члены их семей. С шарами, цветами и флагами демонстранты прошли в колонне по улицам города.


В преддверии Дня Победы должностные лица Ханты-Мансийской таможни, таможенного поста Аэропорт Нижневартовск и Нижневартовского таможенного поста таможни возложили венок и цветы к Вечному огню у мемориала «Воинам-землякам» в г. Нижневартовске, почтили павших минутой молчания.


Таможенники Сургутского таможенного поста таможни отдали дань памяти павшим у Вечного огня мемориального комплекса сургутянам, погибшим на фронтах Великой Отечественной Войны, героям - ветеранам трудового фронта, жертвам блокадного города Ленинграда. В День Победы авиапассажирам рейса Сургут - Анталья (Турция) таможенники вручали символ непобедимости нашей страны - Георгиевскую ленточку.


9 Мая в Нижневартовске, Сургуте, Советском, Ханты-Мансийске, Югорске и Нягани таможенники Югры с семьями приняли участие в параде Победы и общероссийской акции «Бессмертный полк», прошли по улицам своих городов с портретами родственников - ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, тружеников тыла, блокадников и детей войны, помня и чтя их память!

Пресс-группа Ханты-Мансийской таможни