Сегодня 21 января 2019 года
Для слабовидящих

Таможенники ХМАО-Югры организовали благотворительную акцию

PDFПечатьE-mail

Должностные лица Ханты-Мансийской таможни и таможенных постов собрали продукты, новогодние подарки, одежду и обувь для людей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах. Ведь в жизни может случиться всякое.

В Нижневартовске неравнодушные поддержали проект «Помоги продержаться», передав волонтерам пакеты с вещами и новогодние подарки. А съестные припасы (консервы, тушенку, крупы, макаронные изделия, печенье, сгущенку, чай, сладости) завезли по конкретному адресу, не забыв и детей из этой многодетной семьи, для которых таможенники припасли сладости к Новому году.

В Ханты-Мансийске коллектив таможенного поста помог многодетной семье, проживающей в пригороде, собрав вещи для детей и взрослых.

Ребятам из «Сургутского центра социальной помощи семье и детям» таможенники подарят игрушки и новогодние подарки, приурочив свой визит к приближению Нового года.

Ханты-Мансийская таможня - постоянный участник общественных и благотворительных программ, мероприятий социальной направленности, проводимых в Ханты - Мансийском округе – Югре. Адресная помощь нуждающимся оказывается на средства добровольных пожертвований таможенников.

Pomosh2 Pomosh

Пресс-группа

Ханты-Мансийской таможни