Сегодня 24 марта 2019 года
Для слабовидящих

Сотрудники Уральского таможенного управления одержали долгожданную победу на Всероссийских соревнованиях таможенных органов в Пермском крае

PDFПечатьE-mail

В рамках Всероссийской спартакиады таможенных органов, посвященной 95-летию Общества «Динамо», в Чайковском районе Пермского края прошел Кубок таможенных органов РФ по служебному двоеборью (зимнему) и лыжным гонкам. В соревнованиях приняли участие 7 сборных команд таможенных органов ФТС России: 35 мужчин и 25 женщин.

kubok5 kubok7

В первый день соревнований проходила лыжная гонка (мужчины 10 км., женщины 5 км. свободным стилем) и стрельба из пистолета Макарова. По итогу первого дня были подсчитаны результаты по служебному двоеборью, как в личном зачете так и в командном первенстве. В личном зачете среди женщин заняли пьедестал сразу три спортсменки сборной команды Уральского таможенного управления: первое место - Лариса Надеева (аппарат Управления), второе место – Дарья Савиных (аппарат Управления), третье место – Екатерина Крылаткова (аппарат Управления), восьмое место - Юлия Березина (Екатеринбургская таможня). У мужчин в личном зачете стал третьим Роман Холодович (аппарат Управления), шестое место – Роман Лугвин (аппарат Управления), восьмое место – Дмитрий Кошкарев (аппарат Управления). В командном первенстве сборная команда Уральского таможенного управления одержала победу по служебному двоеборью.

Kubok1 kubok6

В соревнованиях по лыжным гонкам Уральские спортсмены так же одержали победу. В личном зачете первое место среди женщин 35 лет и старше у Екатерины Крылатковой (аппарат Управления), в личном зачете у женщин до 35 лет первое место у Ларисы Надеевой (аппарат Управления), второе место у Дарьи Савиных (аппарат Управления), третье место у Екатерины Гордейченко (аппарат Управления). Пятое место среди мужчин 40 лет и старше занял Игорь Храмов (Челябинская таможня), в личном зачете у мужчин до 40 лет второе место у Романа Лугвина (аппарат Управления), четвертое место у Романа Холодовича (аппарат Управления), девятое место у Радмира Атаева (Челябинская таможня). В женской эстафете 4 х 3000 м. уральские девчонки убежали от преследователей сборной команды Северо-Западного таможенного управления на 2 минуты 46 секунд и стали первыми в этой дисциплине. В мужской эстафете 4 х 5000 м. уральские мужчины стали вторыми, отставание составило от лидеров сборной команды Северо-Западного таможенного управления 1 минута 08 секунд.

ПОЗДРАВЛЯЕМ УРАЛЬСКИХ СПОРТСМЕНОВ С ПОБЕДОЙ!

kubok4 kubok2