Сегодня 16 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Уральские таможенники вошли в тройку лучших команд по армейскому рукопашному бою среди таможенных органов России

PDFПечатьE-mail

Уральцы вернулись с Чемпионата ФТС России по армейскому рукопашному бою с почетным вторым местом. Соревнования проходили в г. Анапе. Померяться силами съехались 44 сильнейших спортсмена из шести Региональных таможенных управлений России. Среди участников были двадцать шесть кандидатов в мастера спорта России, восемь мастеров спорта России, один мастер спорта международного класса и один заслуженный мастер спорта России.

Армейский рукопашный бой значительно отличается от спортивного. Все приемы максимально приближены к реальной боевой ситуации. Только здесь, в отличие от других видов борьбы, можно добивать противника ногой в голову.

Уральское таможенное управление заняло почетное второе место, уступив команде Северо-Западного таможенного управления. Итог в командном зачете чемпионата за первое место определил бой в абсолютной весовой категории свыше восьмидесяти пяти килограммов.

Не обошлось и без личных побед. Сотрудник отдела оперативно дежурной службы и таможенной охраны Уральского таможенного управления Игорь Кудринских занял первое место в личном зачете в весе до шестидесяти килограммов и стал трехкратным чемпионом ФТС России по армейскому рукопашному бою.

014_Anapa