Сегодня 22 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Контрафактная продукция обнаружена в Тарко-Сале

PDFПечатьE-mail

В августе 2018 года должностными лицами Таркосалинского таможенного поста Ямало-Ненецкой таможни совместно с территориальными подразделениями МВД по выявлению контрафактной продукции на территории Пуровского района и муниципального образования Губкинский проведено 4 совместных мероприятия. В результате проведенных мероприятий установлен факт реализации продукции известных торговых марок «Reebok», «Calvin Klein», «Nike», «Adidas», «Puma», имеющих признаки контрафактности.

Владельцы магазинов не смогли предоставить лицензионные договоры, позволяющие использовать товарные знаки. В связи с этим товар в количестве 199 единиц (одежда, обувь) изъяты сотрудниками полиции для последующего направления на товароведческую экспертизу, которая позволит установить действительно ли товар является контрафактным и какой ущерб понесут правообладатели, если данный товар будет реализован.

Таможенные органы совместно с сотрудниками правоохранительных органов ведут борьбу с оборотом контрафактной продукции на постоянной основе. Об обнаружении на внутреннем рынке продукции, обладающей признаками контрафактной, можно сообщить по «телефону доверия» Ямало-Ненецкой таможни: (34922) 3-41-95.

Пресс-служба Ямало-Ненецкой таможни