Сегодня 16 октября 2018 года
Для слабовидящих

По итогам работы правоохранительных подразделений Ханты-Мансийской таможни в первом полугодии 2018 года федеральный бюджет РФ пополнен более, чем на 7,4 миллиона рублей

PDFПечатьE-mail

Одной из приоритетных задач Ханты-Мансийской таможни является правоохранительная деятельность. С начала 2018 года сотрудниками таможни возбуждено 5 уголовных дел и 695 дел об административных правонарушениях, отнесенных к компетенции таможенных органов РФ.

В пятидесяти случаях осуществлено результативное применение служебных собак.

На исполнении в 1-ом полугодии 2018 года находилось 420 постановлений о взыскании административных штрафов. В федеральный бюджет Российской Федерации в счет уплаты административных штрафов перечислено более 1 миллиона рублей.

В уполномоченные органы таможней передано 26 товарных партий имущества, обращенного в собственность государства, на общую сумму более 510 тыс. руб.

На основании информации полученной от правоохранительных подразделений таможни завершено 6 проверочных мероприятий, сумма довзысканных в федеральный бюджет Российской Федерации таможенных платежей составила более 6,4 млн. рублей.

При проведении совместных с иными правоохранительными и государственными органами мероприятий обнаружено и изъято 38 000 единиц товаров с признаками контрафактности, выявлено и уничтожено в установленном порядке более 2,6 тонн санкционных овощей и фруктов.

671Пресс-группа

Ханты-Мансийской таможни