Сегодня 21 августа 2018 года
Для слабовидящих

Спортивные награды Ханты-Мансийских таможенников

В Ханты-Мансийской таможне подвели итоги трех Чемпионатов Уральского таможенного управления, насыщенных для наших таможенников спортивными событиями, медалями и наградами.

В Челябинске, на Чемпионате Уральского таможенного управления по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия по результатам скоростной стрельбы из пистолета Макарова по четырем мишеням Николай Савельев завоевал серебро соревнований, а Виктория Алейникова - бронзу. В командном зачете по стрельбе из автомата Калашникова, по сумме двух упражнений, результаты спортсменов таможни Николая Савельева и Рената Шаехова способствовали получить бронзовые медали.

В легкоатлетической эстафете 4 по 1000 метров команда таможни в составе Юлии Поповой, Василия Заболотских, Натальи Новиковой и Андрея Гигиняка улучшила бронзовый результат 2017 года и выиграла серебро! В командном зачете завоеванные позиции были удержаны, в результате чего по итогам чемпионата команда заняла 2 место. В личном зачете на второй ступеньке пъедестала - Юлия Попова.

По результатам Чемпионата Уральского таможенного управления по летнему служебному двоеборью Василий Заболотских, Виктория Алейникова и Андрей Гигиняк - команда таможни, были на расстоянии всего 1 балла от бронзовой награды. Этот балл получили хозяева соревнований, а наша команда - 4 место. Но в личном зачете Виктория Алейникова стала бронзовым призером в беге на дистанции в 1000 метров и стрельбе из пистолета Макарова.

На Чемпионате Уральского таможенного управления по волейболу среди женских команд, проходившего в Екатеринбурге, команда Ханты-Мансийской таможни, которую представляли Юлия Жукова, Наталья Новикова, Алсу Ахмадулина, Кристина Калчу, Нина Мрясова, Юлия Попова, Анастасия Семухина и Алина Билалова, удостоилась 3 места.

Полученные результаты достигнуты благодаря целенаправленной и планомерной работе, проводимой в Ханты-Мансийской таможне по совершенствованию уровня физической подготовки должностных лиц и работников.

634

635