Сегодня 18 июня 2018 года
Для слабовидящих

Тюменские таможенники завоевали «серебро» на чемпионате Уральского таможенного управления

PDFПечатьE-mail

В Челябинске завершился чемпионат Уральского таможенного управления по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, служебному двоеборью и легкоатлетическому кроссу. Спортивные соревнования были посвящены 25-летию образования Управления и 95-летию Общества «Динамо». Участие в соревнованиях приняли сотрудники всех таможен Управления.

Представитель Тюменской таможни Сергей Пшеничников занял первое место в личном зачете по летнему служебному двоеборью, а в командном зачете по служебному двоеборью спортсмены из Тюменской таможни завоевали второе место. Победителями в этой категории стали представители аппарата Уральского таможенного управления, обладатель «бронзовых» наград – команда Челябинской таможни.

Тюменские таможенники отличились и в личном первенстве. Старший оперуполномоченный по особо важным делам (по оперативно-аналитической работе) Тюменской таможни Агеева Олеся стала лучшей в стрельбе из пистолета Макарова. Сотрудник оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Александр Абоянцев занял третье место по стрельбе из автомата Калашникова.

583

Спортивные мероприятия в таможенных органах проводятся не только с целью выявления сильнейших спортсменов и сборных команд. Популяризация и пропаганда служебно-прикладных видов спорта среди сотрудников таможенных органов – один из способов формирования чувства высокой личной ответственности за выполнение служебного долга.

582 584

Пресс-группа Тюменской таможни