Сегодня 11 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Имя твое - женщина!

PDFПечатьE-mail

Так уж устроен человек, что жарким летом ему хочется прохлады осени, а долгими зимними вечерами он с нетерпением ждет прихода весны и пробуждения природы.

Весной происходят изменения не только в природе. Люди тоже стараются быстрее надеть яркие и легкие одежды. В этом преуспевают, конечно же, женщины, по праву называясь лучшей половиной человечества! И таким переменам способствует первый весенний праздник – Международный женский день 8 - ое Марта!

В праздничный день особенно преображаются женщины в форме, которую с большим удовольствием меняют на праздничные одежды, нарядные платья и костюмы, стильную обувь и аксессуары.

В Ханты-Мансийской таможне празднование Международного женского дня чувствуется с самого утра: мужчины заранее украшают помещения шарами и баннерами, а потом встречают коллег-женщин на входе с прекрасными букетами и теплыми словами поздравлений!

Так уж сложилось, что женщин в таможне работает больше, чем мужчин. Кропотливая работа с документами, анализ баз данных подвластны самым трудолюбивым и усидчивым. А ведь после работы наших женщин ждет еще не менее ответственное дело – быть мамой, женой, хозяйкой, другом, а порой и психологом. А какие женщины работают у нас!

На Югорском таможенном посте трудится Эльза Ахматова, кандидат в мастера спорта по плаванию, Чемпион ФТС России 2011 года, Чемпион Тюменской области. На Чемпионате-2017 Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по плаванию в зачет XIX Спартакиады среди ветеранов спорта ХМАО-Югры в г. Советский Эльза заняла 1 место по всем дистанциям.

Психолог таможни Елена Леушина увлекается народным танцем и изготовлением сценических костюмов. Она - победитель смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества таможни в номинации «Танец».

Ольга Чувашева, начальник отдела документационного обеспечения таможни, не пройдет мимо брошенной и обездоленной кошки, обязательно приютит, накормит, подлечит и отдаст в добрые руки. Настоящий Доктор Айболит в юбке!

Являясь единственной представительницей прекрасного пола в отделе эксплуатации функциональных подсистем и информационного обеспечения таможни, Элина Мосиенко профессионально занимается фотографией.

Соблюдение законности и защита интересов таможенной службы является основной функцией начальника правового отделения Ольги Педченко. Но при этом она хорошая, любящая, заботливая и внимательная мама двоих маленьких сыновей.

От всей души желаем женщинам крепкого здоровья, душевного спокойствия, семейного благополучия и уюта, радости и веселья!

Пресс-служба

Ханты-Мансийской таможни