Сегодня 11 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Увлечения спортом и творчеством службе не помеха!

PDFПечатьE-mail

23 февраля – день защитника Отечества

Представители сильной половины Ханты-Мансийской таможни вовлечены во все сферы таможенной деятельности: от проверки деклараций на товары до оперативно-розыскных мероприятий, расследований административных правонарушений и преступлений по уголовным делам.

Несмотря на серьезный характер несения службы у мужчин Ханты-Мансийской таможни много увлечений: днем инспектор контролирует международный рейс или дежурит в наряде таможенной охраны, а вечером он уже тренируется в спортзале или репетирует на сцене.

Наша команда по рукопашному бою в составе Маннура Шихова, Василия Заболотских, Ивана Фролова, Руслана Байгильдина, Дениса Винийчука, Дмитрия Москвина известна далеко за пределами Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Уральского таможенного управления. На протяжении последних лет спортсмены являются постоянными победителями и призерами Чемпионатов Федеральной таможенной службы и Управления по армейскому рукопашному бою.

Есть среди таможенников и люди творческие, постоянные участники, неоднократные победители и призеры смотров-конкурсов самодеятельного художественного творчества, проводимых в Ханты-Мансийской таможне, Уральском таможенном управлении и ФТС России. В их числе Андрей Кулеш, автор слов и музыки, исполнитель песен, Александр Инжиевский, лидер номинаций «Хореография» и «Танец», Александр Калугин, мастер художественного слова.

Но самое главное, все наши мужчины – любящие сыновья, отцы и братья, надежные друзья и опора семьи!

Поздравляем с Днем защитника Отечества, желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Пресс-группа

Ханты-Мансийской таможни