Сегодня 17 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Второе место в России по количеству международных почтовых отправлений

PDFПечатьE-mail

По итогам 2017 года должностные лица таможенного поста Аэропорт Кольцово (почтовый) Кольцовской таможни имени В.А. Сорокина осуществили таможенный контроль 43,4 млн. международных отправлений, что в 1,8 раз больше показателя прошлого года. По объемам обработанной международной почты ММПО в Кольцово вышло на второе место в России после Логистического центра Почты России во Внуково.

В 2017 международные заказы россиян из Китая доставили в Екатеринбург 126 самолетов и 418 единиц автотранспорта. Наибольшее количество входящей международной почты сотрудники таможни оформили в марте и декабре.

Для справки:

ММПО Кольцово было открыто в конце 2013 года. За 4 года ММПО неоднократно проходило модернизацию, увеличивалось количество конвейерных линий по обработке почты, совершенствовались процессы IT-сервиса по регистрации почты. Почтовые работники и сотрудники Кольцовской таможни имени В.А.Сорокина круглосуточно осуществляют прием и таможенный контроль международной почты, адресованной не только уральцам, но и жителям других регионов России.

Пресс-служба

Кольцовской таможни имени В.А.Сорокина