Сегодня 21 января 2018 года
Для слабовидящих

Скоро, скоро Новый год!

PDFПечатьE-mail

Подготовку к встрече Нового года должностные лица Ханты-Мансийской таможни начали не с себя: еще в начале декабря таможня приняла участие в благотворительной акции «Волшебство под Новый год». Ее суть заключается в помощи нуждающимся детям из малообеспеченных семей по-настоящему ощутить праздник и порадоваться вместе с остальными. Подготовленные советом таможни по патриотическому воспитанию подарки и открытки с новогодними поздравлениями переданы организаторам акции для адресного вручения.

379

Для детей должностных лиц и работников таможни организовано проведение новогоднего утренника «Пятнистая история». В гости к ребятам пришли герои мультфильма «Щенячий патруль». Дети с азартом участвовали в предложенных конкурсах, а потом вместе встретили главных персонажей праздника – Дед Мороза и Снегурочку. Завершилось мероприятие чтением стихов и вручением сладких подарков.

380

На Сургутском таможенном посту Ханты-Мансийской таможни организован конкурс на лучшую новогоднюю кормушку для птиц. Победители и все участники конкурса, а так же их пернатые друзья, не остались без вкусных подарков.

Несмотря на приближающееся окончание рабочего года, занятость и необходимость подготовки различных видов отчетности, таможенники нашли время для создания атмосферы встречи Нового 2018 года: в таможне проведен конкурс на лучшее украшение кабинета к Новому году. Дабы дать полет фантазии участникам конкурса, организаторами были предусмотрены различные номинации.

381

В номинации «Новогодняя елка» лучшими были представители отделения таможенной статистики, в номинации «Новогодняя газета» - отделение по противодействию коррупции, а в номинации «Новогоднее оформление кабинета» - отделение государственной службы и кадров. А Гран-При конкурса, за лучшую подготовку к Новому году, заслуженно получил коллектив Нижневартовского таможенного поста!

Поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем мира и добра, счастья и радости, благополучия и спокойствия!

Пресс-группа

Ханты-Мансийской таможни