Сегодня 17 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

В Челябинской таможне выбрали самую спортивную семью

PDFПечатьE-mail

В Челябинской таможне состоялся традиционный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья». Восемь семей вышли на старт, чтобы продемонстрировать силу, ловкость и сплоченность.

Команды соревновались в перетягивании каната, метании дротиков, прыжках на скакалке. Для семей организован турнир по хоккею с мячом на траве, где каждый смог попробовать себя в роли нападающего и забить в ворота противника как можно больше мячей. Завершилось мероприятие веселыми эстафетами. Для победы участникам состязаний пришлось проявить и выносливость, и смекалку.

Для самых маленьких прошел конкурс детских рисунков. Зрители с интересом наблюдали за творчеством малышей: на асфальте появлялись сказочные замки, радужные пони, красивые мамы в пестрой одежке и солидные папы в таможенной форме.

SPORT1 SPORT2

Всех юных художников поощрили сладкими призами. В свою очередь, участники семейной эстафеты отмечены кубками и дипломами.

Спортивный праздник с участием должностных лиц таможни и членов их семей стал уже традиционным. Такие мероприятия – не только популяризация здорового образа жизни, но и заряд бодрости и хорошего настроения.

Екатерина Логвинова,

главный государственный таможенный инспектор

(по связям с общественностью)