Сегодня 22 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Тюменские таможенники вновь стали призерами велосипедной эстафеты среди органов безопасности и правопорядка Тюменской области

Вновь Тюменская таможня приняла участие в велосипедной эстафете среди силовых подразделений Тюменской области таких как, УМВД, МЧС, УФСИН, ТВВИКУ, ФСО. Эстафета состояла из четырех различных этапов. Каждый участник должен был преодолеть участок протяженностью 500 метров и передать эстафету товарищу по команде. На первом этапе от Тюменской таможни стартовал заместитель начальника Тюменской таможни Игорь Попов. С серьезным преимуществом он передал эстафету участнику второго этапа Александру Лукичеву. Третий этап достойно отстоял Виктор Давидюк. Защищать честь таможни на завершающем этапе эстафеты довелось Кация Вахтангу. На этот раз таможенники, несмотря на пробитое велосипедное колесо одного из участников, в напряженной борьбе заняли почетное второе место среди 17 участвующих команд, уступив лишь команде ГУ МЧС России по Тюменской области. Тройку лидеров замкнули представители УНК УМВД России по Тюменской области.

Спортивное состязание между силовыми структурами, действующими в Тюменской области, в такой форме проходит второй год подряд, и как отметил начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов: «Такие мероприятия являются отличным поводом собраться вместе, укрепить дружеские и профессиональные связи!»

Участие в подобных мероприятиях давно стало для таможенников доброй традицией, и диплом второй степени – далеко не последняя награда в спортивной копилке Тюменской таможни!

234