Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

27 декабря 2019 12:44

В помощь уполномоченным экономическим операторам

В Уральском таможенном управлении открывается «горячая линия», на которую уполномоченный экономический оператор может направить актуальные вопросы совершения таможенных операций для оперативного рассмотрения и получения ответа в упрощенном порядке.

В Уральском таможенном управлении с 13 января 2020 г. в тестовом режиме и с 01 февраля 2020 г. в штатном режиме начинает работу «горячая линия» в целях информационного и консультативного сопровождения таможенными органами уполномоченных экономических операторов, зарегистрированных в качестве налогоплательщиков в регионе деятельности Уральского таможенного управления.

Уполномоченные экономические операторы могут задать свои вопросы, касающиеся совершения таможенных операций (с применением или без применения специальных упрощений) по телефону или направив обращение по адресу электронной почты.

Телефон «горячей линии» будет работать:

-с понедельника по четверг - с 9-00 до 18-00;

-по пятницам - с 9-00 до 16-45;

-суббота, воскресенье – выходные дни;

-в предпраздничные дни – с 9-00 до 17-00.

Вопросы по электронной почте можно направлять круглосуточно.

Специалисты Уральского таможенного управления дадут ответы и разъяснения на вопросы не позднее 1 рабочего дня, следующего за днем поступления обращения на «горячую линию».

Оценить